GALLETAS DE JENGIBRE / GINGERBREAD COOKIES Ingredientes / Ingredients
450 gr. de harina de trigo / white flour
1 cucharadita de bicarbonato sódico / 1 tsp sodium bicarbonate
1 cucharadita de bicarbonato sódico / 1 tsp sodium bicarbonate
1/2 cucharadita de sal / 1/2 tsp salt
1/4 cucharadita de nuez moscada / 1/4 tsp nutmeg
1/4 cucharadita clavo molido / 1/4 tsp ground clove
1 cucharadita de jengibre molido / 1 tsp ground ginger
1 cucharadita de canela en polvo / 1 tsp ground cinnamon
200 gr. de mantequilla sin sal / 200gr. unsalted butter
200 gr. de azúcar moreno / 200gr. brown sugar
1 huevo grande / 1 large egg
85 gr. de miel / 85gr honey
Instrucciones / Instructions
1. Mezclar la harina, el bicarbonato y las especias en un bol.
Mix flour, sodium bicarbonate and spices in a bowl.
2. En otro bol mezclar el azúcar y la mantequilla hasta que esté cremosa. Añadir el huevo y mezclar. Una vez incorporado, añadir la miel.
In another bowl mix sugar and butter until creamy. Add the egg and beat until combined. Then add the honey and mix.
3. Añadir la mezcla de harina y especias cucharada a cucharada.
Cuando está todo mezclado, hacemos una bola con la masa, la forramos en plástico y la dejamos en la nevera como mínimo 1 hora.
Add the flour and spices mix one spoon at a time.
When everything is mixed, make a ball of dough and put it in the fridge with plastic wrap for at least an hour.
4. Amasamos con un rodillo, cortamos las galletas y las horneamos a 170º durante 10 ó 15 minutos, dependiendo del grosor de las galletas. Deja enfriar y decora con frosting.
Roll the dough and cut the cookies. Bake at 170º for 10-15 minutes, dependind on the cookies thickness. Let it cool and decorate with frosting.
1/4 cucharadita de nuez moscada / 1/4 tsp nutmeg
1/4 cucharadita clavo molido / 1/4 tsp ground clove
1 cucharadita de jengibre molido / 1 tsp ground ginger
1 cucharadita de canela en polvo / 1 tsp ground cinnamon
200 gr. de mantequilla sin sal / 200gr. unsalted butter
200 gr. de azúcar moreno / 200gr. brown sugar
1 huevo grande / 1 large egg
85 gr. de miel / 85gr honey
Instrucciones / Instructions
1. Mezclar la harina, el bicarbonato y las especias en un bol.
Mix flour, sodium bicarbonate and spices in a bowl.
2. En otro bol mezclar el azúcar y la mantequilla hasta que esté cremosa. Añadir el huevo y mezclar. Una vez incorporado, añadir la miel.
In another bowl mix sugar and butter until creamy. Add the egg and beat until combined. Then add the honey and mix.
3. Añadir la mezcla de harina y especias cucharada a cucharada.
Cuando está todo mezclado, hacemos una bola con la masa, la forramos en plástico y la dejamos en la nevera como mínimo 1 hora.
Add the flour and spices mix one spoon at a time.
When everything is mixed, make a ball of dough and put it in the fridge with plastic wrap for at least an hour.
4. Amasamos con un rodillo, cortamos las galletas y las horneamos a 170º durante 10 ó 15 minutos, dependiendo del grosor de las galletas. Deja enfriar y decora con frosting.
Roll the dough and cut the cookies. Bake at 170º for 10-15 minutes, dependind on the cookies thickness. Let it cool and decorate with frosting.
No hay comentarios:
Publicar un comentario