Receta: Hojaldre de Melocotón y Canela

ESP - Hoy os dejo con una receta facilísima para el finde. No tardaréis nada en hacerla y os aseguro que sale buena siempre!!


Ingredientes: 1 lámina cuadrada de hojaldre (yo usé congelado) / 4 melocotones / 
1/2 taza de azúcar blanca o morena / 1 cdita de canela / 1 pizca de sal / Clavo (opcional)

Precalentamos el horno a 200º C . Lavamos y pelamos los melocotones y los cortamos en lonchas finas. Los metemos en un bol con el azúcar, la canela y la sal y reservamos.  
Cortamos dos bases de hojaldre en forma de rectángulo. Pinchamos la parte central para que no suba en el horno y doblamos los bordes para que no se salgan los jugos que suelta la fruta. (Yo lo sellé con un tenedor, como se suele hacer con las empanadillas).
Colocamos el melocotón encima del hojaldre y si ha soltado jugo, lo vertemos por encima, no se desperdicia nada!!
Lo llevamos al horno aprox. 20 minutos a 180º C o hasta que esté doradito.
Lo podemos servir tibio acompañado de una bola de helado de vainilla, o frío, que es cuando se aprecian mejor los sabores.
Y por supuesto se puede sustituir el melocotón por otras frutas como: manzana, pera, cerezas, higos, etc.   Espero que os guste!!

2 comentarios:

Ses dijo...

Ay, ay, ay, pero qué pintaca. Ahora que me ha dado por cocinar, habrá que probarlo.

Madame Cinnamon dijo...

Ay por favor, ¡qué pinta! Me has conquistado, tienes una seguidora nueva ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...