Tengo ya dos maletitas preparadas en el salón de casa (aunque aún me faltan algunas cositas) y eso ya lo hace una realidad!!
Bueno, en cuanto a los posts, tenía dos preparados para publicar, pero a falta de fotos no podré hacerlo hoy! Y es que Javi ha trabajado ambos días este finde, y a la hora que llegaba a casa ya no había luz para hacer las fotos, así que prefiero esperar. Lo que quiero fotografiar es muy especial!
Por eso hoy os traigo una receta super fácil que hice este finde, Tarta de manzana, y que estoy segura os encantará! Os pondré una foto de internet, para que os hagáis a la idea del aspecto y en cuanto repita receta os pondré las mías!
En mi casa duró solo 2 horas, y eso que éramos dos para comerla!! Y un consejo, si la dejáis de un día para otro (que en mi caso no dió tiempo) está aún más buena. Sin duda la recomiendo más en frío, ya que los sabores se intensifican.
ENG - Good Morning! Here we are starting week 35, and I can't wait!! I'm crazy about meeting little Danielita (that's how we call her these days...) and start this adventure with Javier. This is definitely going to change our lives forever!
I alrealdy packed 2 suitcases, and that makes it so much more real!
Well, about the posts, I had two ready to publish, but no photos to go with them. The thing is Javi worked the whole weekend, and so by the time he got home there was no decent light to take photos. So I rather wait, because the things I want to photograph are very special!
So today I'm sharing a recipe I tried this weekend, a very yummy and easy to bake Apple tart, and of course I have no photos, so I'll show you one from Google so you have an idea of what it looks like. My cake only lasted 2 hours, and there was only two of us to eat it! Crazy! But I can assure you it was so delicious! If you leave it for the next day, it's even better, as all the flavours come together, but of course we didn't wait.
TARTA DE MANZANA
image vía recetasdecocina
Ingredientes:
2 huevos - 2 eggs
1/2 taza aceite - 1/2 cup oil
1 taza azúcar - 1 cup sugar
1 taza harina - 1 cup flour
1 cda levadura Royal - 1 table spoon baking powder
1/2 copa licor - 1 cup licquor
1 manzana grande - 1 big apple
Batir en un bol los huevos, el aceite, el azúcar y el licor (yo utilicé ron). Mezclar en un bol aparte harina y levadura, y tamizarla en la mezcla líquida.
Batir todo y reservar. Enmantecar un molde de tarta y espolvorear un poco de azúcar y canela (esta última es opcional).
Cubrir el molde con rodajas finas de manzana. Verter parte de la mezcla hasta cubrir las manzanas. Colocar otra capa de manzanas y volver a cubrir con mezcla. Acabar la última capa con manzanas. Llevar al horno a 180º durante 30-40 minutos, y comprobar con un palillo cuando la masa está cocida. Podéis servir caliente, o dejar reposar durante unas dos horas (recomendado). Bon Apetit!!
Beat eggs, oil, sugar and liquor (I used Ron) in a bowl. Mix in another bowl flour and baking powder. Sift this into the liquid mix. Mix everything together and let it rest aside. Butter the cake tin and sprinkle with a bit of sugar and cinammon (optional). Cover the base of the cake tin with thin sliced apple. Pour half of the cake mix into the tin. Repeat with another round of sliced apple and again with the rest of the cake mix. Finish with slices of apple. Put into the oven at 180º for about 30-40 minutes, and pinch with a tooth stick to check if it's cooked. Serve hot, or wait approx. 2 hours to cool off (I recommend this). Bon Apetit!
Beat eggs, oil, sugar and liquor (I used Ron) in a bowl. Mix in another bowl flour and baking powder. Sift this into the liquid mix. Mix everything together and let it rest aside. Butter the cake tin and sprinkle with a bit of sugar and cinammon (optional). Cover the base of the cake tin with thin sliced apple. Pour half of the cake mix into the tin. Repeat with another round of sliced apple and again with the rest of the cake mix. Finish with slices of apple. Put into the oven at 180º for about 30-40 minutes, and pinch with a tooth stick to check if it's cooked. Serve hot, or wait approx. 2 hours to cool off (I recommend this). Bon Apetit!
Uff!!! No sé si me voy a poder resistir a saltarme la dieta!!! mmmmmm!!!
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!! que pintaaa
ResponderEliminarReich! Tu ni caso, estaba mala malísima!! jeje Sigue con tu propósito, piensa en las fotos..jeje
ResponderEliminarmadre mía qué pintaza ....y si la hago sin el licor sabrá igual? es que si no no es apta para consumo de mis bestias pardas....¿has probado?
ResponderEliminarbss
Carmen! Puedes hacerla sin el alcohol y está buena, pero si le pones apenas 1 o 2 cdas no creo que pase nada, porque con el calor se evapora. Solo deja un poquito de sabor!
ResponderEliminarpero que rico rico rico!!!!!
ResponderEliminarque poco te queda! un besito
Looks so yummy, not too long now until you meet your beautiful baby xx
ResponderEliminarumm que rica la receta, es mi tarta preferida!!!! ya no te queda nada, me pongo manos a la obra con el detallito
ResponderEliminarUna cosa, los albumes de mis dos hijas empiezan con mi foto antes de salir hacía el hospital( no había tanta ecogracia), te lo recomiendo y ademas tu al tener al fotografo en casa mucho mas facil
Ummm ... Mi favorita: tarta de manzana....!!! Bss
ResponderEliminarTengo que hacer una tarta de manzana! Y esta me gusta, es facilita y con no muchos ingredientes. Buenísima!
ResponderEliminarSin duda la probaré un día de estos; este finde pasado tocó hacer un bizcocho de naranja y.... mmmmm..... ni te cuento. Gracias por la receta !
ResponderEliminarMe tienes intrigada con las fotos que tienes que hacer...
Bsts ;O)