ESP - Cada vez más me doy cuenta de que la presentación es muy importante cuando hablamos de comida (recordáis este post?). Y por eso me estoy esforzando un poco más a la hora de elaborar las comidas y cenas.
En el menú de hoy tenemos una ensalada de brotes de lechuga, canónigos, escarola, tomate cherry y queso de cabra con un aliño de vinagre de módena, miel, sal y aceite de oliva.
De postre tarta de manzana, aunque esta vez no la hice yo. Bon apetit!
ENG - I realize that presentation is very important when it comes to food (remember this post?). So lately I've tried to put a bit more effort into my meals.
Today's menu starts with a fresh salad: canon, lettuce, endive, cherry tomatoes and goat's cheese marinated with vinegar, honey, salt and olive oil.
For dessert I had a slice of apple tart, though this time I didn't make it myself. Bon apetit!
images by Nina
ummmmmm....que rico...yo hoy casi no he comido...asi que me tiraria en plancha!!!...un besito
ResponderEliminarClaro...no has tenido tiempo para comer porque estabas mirando a los chicos guapos...jeje
ResponderEliminarHola! he descubierto el blog de tu marido a partir de ahí el tuyo! No sé cual me gusta más!!! las fotografias geniales! pero el tuyo tiene un plus par mí que son las recetas!jaja fantásticas! me quedo por aqui! Besos!
ResponderEliminarmmm, buenisiima pinta la ensalada, la tarta de manzana no es mi preferida!!
ResponderEliminarpero aqui hay truco, las fotos son espectaculares, se debe al photographer eh??
En este caso no, porque las hice yo! Yo creo que el truco es la cámara!
ResponderEliminarBienvenida Ingrid! Ahora me paso por el tuyo!
ResponderEliminarSabroso !
ResponderEliminarmuy bien !
Ha ha...you're learning Spanish!!
ResponderEliminarYUM! I love a good salad and this one looks super delish :)
ResponderEliminar