RECETAS

Halloween Baking / Horneada de Halloween

ESP - Esta tarde la he destinado a hornear algunas de las cosas que pondré en la mesa dulce de Halloween.
Os dejo un adelanto, para el resto tendréis que esperar un poquito más.
También deciros que finalmente he podido ir a la tienda de Chic Cookies, donde me atendieron de maravilla y me fuí super cargada de cositas ricas! La recomiendo a todas las chicas de Valencia.

ENG - This afternoon is destined to baking some of the sweets I'll serve at the Halloween sweet table.
I leave you with a sneak peak, but for the rest you'll have to wait a bit longer.
I also want to recommend Chic Cookies store, where I was treated very kindly and left the store full of goodies!
 
 

13 comentarios:

  1. Nos encanta Hallowen y también cocinar, esas galletitas tienen una pinta deliciosa y tenebrosa...
    besos
    Galia y Mamá

    ResponderEliminar
  2. Que cortadores tan chulos!! me encantan! ya estoy impaciente por ver tus creaciones! y estas calabazas muy Halloweenianas!!jajaj. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Nina, qé buena pinta!!! pero ya lo has horneado??? y te van a durar 15 días? o repetirás para la mesa?
    y en esa tienda... has visto algo ideal para mi fiesta? ;-)
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Uhmmm!! me las comería todas, ¡qué pinta! Bss

    ResponderEliminar
  5. Hay viste wapi lo q te habia dicho.. q las chic cookies..atienden demasiado bien.. esas galleticas se ven demasiado buenas..jajaja
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Si es que eres una artistaza!!!...
    Mil gracias por decirme lo del papel..
    Bss....

    ResponderEliminar
  7. Que graciosas las galletas! Me has dado una idea genial para Halloween.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. You do that very well !
    You must try a carrotcake,
    beautiful orange and surprisingly tasteful !
    hugs

    ResponderEliminar
  9. acabo de descubrir tu blog y me ha encantado todo lo que haces!! las láminas son preciosas Nina!

    ResponderEliminar
  10. ¡qué chulas las galletas! ¿tienes alguna receta para dummies (o sea, para mí) :)

    ResponderEliminar
  11. Anónimo17.10.10

    Lovely! :)

    ResponderEliminar
  12. Adorable~ is that fondant you covered them with?

    ResponderEliminar

Thanks for stopping by!